抱歉, 你的瀏覽器不支援 Javascript 反毒資源專區 – 最新消息
::: 反毒資源專區  


首頁 > 反毒資源專區 > 愷他命危害專區 > 最新消息
 
字級設定: 字級小 字級中 字級大 字級巨

::: 最新消息

 
標題: 「遠離毒品 健康暑假好Happy」活動
2018/07/01

衛生福利部食品藥物管理署為讓民眾有正確的反毒觀念,並瞭解新興毒品之危害,同時也呼籲大家勿接觸毒品,自71日起至831日止,與國立海洋科技博物館共同辦理「遠離毒品 健康暑假好Happy」活動,凡購票進入海科館參觀之民眾,可獲得1張有獎徵答摸彩券,在主題館、兒童館、海洋劇場等售票處或自動售票處旁之電視牆及電子螢幕,觀賞完播放之反毒宣導短片(共有3部)後,將答案填妥於摸彩券上,投入摸彩箱,即可參加抽獎活動,將於94日公開抽獎。同時,於電梯裡張貼反毒海報;也播放「反毒金句」跑馬燈;另外也安排3場次藥物濫用防制設攤宣導,讓民眾在參觀海科館之餘,同時能認識毒品之危害且遠離毒品。

 

附件﹕
pdf 活動辦法_送印90x60.pdf

回頁頂